AP-M61AE – новый рубеж громкости!

Если попытаться в двух словах объяснить, чем он отличается от своей «младшей» версии – AP-M61AL, ответом будет «громче и музыкальней». 

Основная часть изменений кроется в подвижной части динамика – по сути, совершенно новой и уникальной! Неопытному глазу покажется, что подвес на новейшей версии Арнольдов мало чем отличается от уже ранее используемых в некоторых образцах СЧ динамиков Deaf Bonce. Однако, в данной модели он имеет совершенно иную форму, полученную в результате кропотливого процесса рукотворной эволюции в лаборатории нашей компании. Новый рисунок подвеса, за счёт своей уменьшенной ширины позволяет увеличить эффективную площадь излучения диффузора, что положительно сказывается на общей чувствительности динамика, при этом в нижнем диапазоне удалось избежать, традиционного для громких середин, провала АЧХ - другими словами M61AE будет играть громче своего предшественника и иметь более сочный и глубокий панч. Несложно заметить наличие «лепестков», которые впервые появились на восьмидюймовых AP-M81A. В первую очередь, они выполняют роль ребер жесткости – при сохранении собственного веса подвижная система становится существенно жестче, что позитивно сказывается как на громкости, так и на линейности АЧХ. Благодаря этим ребрам, диффузор при смещении меньше изгибается, предотвращая излишние потери силы импульсного сигнала и улучшает качество передачи звука в СЧ диапазоне в пределах 1.5-4 кГц. 

Хочется упомянуть, что эта новинка – не замена модели AP-M61AL, а дополнение линейки. Как с Айфоном: Тебе нужно самое современное и мощное железо без изысков? Выбирай IPhone 11. Хочешь выжимать максимум при тех же небольших размерах? IPhone 11 Pro для тебя. Об этом говорит и цена: 4920 рублей с учётом действующих скидок.

Что можно сказать по итогу: - Без сомнения, данные динамики будут по достоинству оценены любителями громких фронтов, и, безусловно, смогут стать инструментом для побед в умелых руках. - Обзоры, замеры, прослушки – совсем скоро😉






July 29, 2020

March 21, 2017

DEAF BONCE - APOCALYPSE

A new range of amplifiers Deaf Bonce Apocalypse – is a crazy power in a compact case

March 23, 2017

Review, unpacking and listening to Deaf Bonce DB-MX60

Ready to present you new midrange speaker Deaf Bonce DB-MX60 - the loudest speaker among ferrite ones! (of the same type and size) More loudness, more durability, more sound quality!

March 24, 2017

New season - new products! Deaf Bonce DB-MX60 and DB-MX80

For those who wants to upgrade their system or who did not yet choose the components! Ready to present you two new midrange speakers (16 and 20 cm)